Unser Sportplatz

SV Vorst 1919

47918 Tönisvorst

Die Heimat des Spielverein 1919 Vorst e.V. liegt im Stadtteil Vorst der Kreisstadt Tönisvorst. Vorst liegt im Osten der Kreises Viersen. Dieser wiederum wird umgeben von Krefeld im Osten, Mönchengladbach im Süden und Venlo (Niederlande) im Nordwesten. Der Stadtteil Vorst hat z.Zt. ca. 8500 Einwohner. Die Heimspiele des SV Vorst werden auf dem Vorster Sportplatz ausgetragen, welcher am Ortsausgang in Richtung Viersen-Süchteln liegt”.

2005 konnte der “Alte” Tennenplatz (Ascheplatz) in einen Naturrasenplatz umgebaut werden. Im jahr 2008 enstand in Kooperation mit dem TV Vorst die Beachplatzanlage, die für Handball, Fußball und Volleyball bestens geeignet ist. Im Jahr 2010 wurde der neue Kunstrasenplatz fertig gestellt.
Somit verfügt der SV Vorst mit dem Kunstrasen, dem Naturrasen und der Leichtathletikanlage über eine moderne Platzanlage.

Desweiteren verfügt die Anlage über einen kleinen Ausweichplatz, der bevorzugt von den “Kleinen” benutzt werden kann. Der Spielplatz ist Besandteil der Anlage, damit auch Familien mit Ihren Kindern einen vergnügsamen Tag haben können. Selbstverständlich ist auch zu allen Trainings- und Spielzeiten unsere Cafeteria für Sie geöffnet. Hier bekommt man diverse Snacks und Getränke zu immer fairen Preisen.