Mitgliedschaftsantrag

SV Vorst Beitrittserklärung/Mitgliedschaftsantrag als PDF

Spielverein 1919 Vorst e.V.
Vereinsfarben: schwarz – weiß

Einwilligung in die Datenverarbeitung einschließlich der Veröffentlichung von Personenbildern im Zusammenhang mit dem Eintritt in den Verein

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im SV 1919 Vorst e.V.
( ) für mich ( ) für meinen Sohn ( ) für meine Tochter ( ) als Familie

als ( ) aktives Mitglied als ( ) passives Mitglied

Folgende Angaben sind für die Durchführung des Mitgliedschaftsverhältnisses erforderlich:

Pflichtangaben:

Vorname: ______________ Nachname: ___________________ Geb.-datum: ______________

Straße, Hausnummer: ___________________________ PLZ, Ort: ________ __________________

( ) Mit meiner Unterschrift erkenne ich die Satzung und Ordnungen des Vereins in der jeweils gültigen Fassung an.

( ) Die beigefügten Informationspflichten gemäß Artikel 13 und 14 DSGVO habe ich gelesen und zur Kenntnis genommen.

Ort, Datum Unterschrift

Ort, Datum Unterschrift des gesetzlichen Vertreters bei Minderjährigen

Freiwillige Angaben:

Telefonnummer (Festnetz/mobil): ____________________ _________________________
Bankverbindung (separates Blatt für SEPA-Lastschrift)

Ich bin damit einverstanden, dass die vorgenannten Kontaktdaten zu Vereinszwecken durch den Verein genutzt und hierfür auch an andere Mitglieder des Vereins (z.B. zur Bildung von Fahrgemeinschaften) weitergegeben werden dürfen.

Mir ist bekannt, dass die Einwilligung in die Datenverarbeitung der vorbenannten Angaben freiwillig erfolgt und jederzeit durch mich ganz oder teilweise mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden kann.

Ort, Datum Unterschrift des gesetzlichen Vertreter bei Minderjährigen

Beim SV Vorst gelten z. Zt. folgende Mitgliedsbeiträge:
Einmalige Aufnahmegebühr: 20 €
Einzelbeiträge: ( ) Senior aktiv 84 €; ( ) passive Mitgliedschaft 48 €; ( ) Jugendl./Schüler/Student 42 €
Familienbeitrag: ( ) Senior passiv + 1 Jugendlicher 84 €; ( ) Senior passiv + 2 Jugendliche 105 €
( ) Senior aktiv + 1 Jugendlicher 105 €; ( ) Senior aktiv + 2 Jugendliche 126 €
Sonderbeitrag: ( ) 24 € für aktive Mitglieder zur Finanzierung der neuen Umkleidekabinen
( ) 10 € für passive Mitglieder zur Finanzierung der neuen Umkleidekabinen

Einwilligung in die Veröffentlichung von Personenbildnissen

Ich willige ein, dass Fotos und Videos von meiner Person bei sportlichen Veranstaltungen und zur Präsentation von Mannschaften angefertigt und in folgenden Medien veröffentlicht werden dürfen:

(   ) Homepage des Vereins  (www.svvorst.de)

(   ) Facebook-Seite des Vereins

(   ) regionale Presseerzeugnisse (z.B. Rheinische Post, Westd. Zeitung, Stadtspiegel)

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Fotos und Videos mit meiner Person bei der Veröffentlichung im Internet oder in sozialen Netzwerken weltweit abrufbar sind. Eine Weiterverwendung und/oder Veränderung durch Dritte kann hierbei nicht ausgeschlossen werden. Soweit die Einwilligung nicht widerrufen wird, gilt sie zeitlich unbeschränkt. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Der Widerruf der Einwilligung muss in Textform (Brief oder per Mail) gegenüber dem Verein erfolgen.

Eine vollständige Löschung der veröffentlichten Fotos und Videoaufzeichnungen im Internet kann durch den SV 1919 Vorst e.V. nicht sichergestellt werden, da z.B. andere Internetseiten die Fotos und Videos kopiert oder verändert haben könnten. Der SV 1919 Vorst e.V. kann nicht haftbar gemacht werden für Art und Form der Nutzung durch Dritte wie z. B. für das Herunterladen von Fotos und Videos und deren anschließender Nutzung und Veränderung.

Ich wurde ferner darauf hingewiesen, dass trotz meines Widerrufs Fotos und Videos von meiner Person im Rahmen der Teilnahme an öffentlichen Veranstaltungen des Vereins gefertigt und im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit veröffentlicht werden dürfen.

Ort, Datum                                         Unterschrift

Bei Minderjährigen bzw. Geschäftsunfähigen:

Bei Minderjährigen, die das 14. Lebensjahr vollendet haben, ist neben der Einwilligung der gesetzlichen Vertreter auch die Einwilligung des Minderjährigen erforderlich.

Ich/Wir habe/haben die Einwilligungserklärung zur Veröffentlichung der Personenbilder und Videoaufzeichnungen zur Kenntnis genommen und bin/sind mit der Veröffentlichung einverstanden.

Vor- und Nachname/n des/der gesetzlichen Vertreter/s:

Datum und Unterschrift des/der gesetzlichen Vertreter/s:

Der Widerruf ist zu richten an:

SV 1919 Vorst e.V., Am Sportplatz 1, 47918 Tönisvorst, vorstand@svvorst.de