Knappen-Schule

Liebe Fußballfreunde,

in zwei Tagen ist es wieder soweit. Wir sind stolz, dieses Jahr wieder Ausrichter des Trainingscamps „Knappen-Schule“ von Schalke 04 sein zu dürfen. Das Camp startet kommenden Samstag und endet am Pfingstmontag.

Viele Kids haben sich angemeldet, um von den Coachs des Bundesliga-Vereins viel zu lernen. Mit Sicherheit wird es für sie genau so spaßig und interessant wie im letzten Jahr. Neben unserem eigenen Nachwuchs haben sich ebenfalls mehrere Kids aus anderen Vereinen zum Camp angemeldet.

Natürlich würden die kleinen sich auch über viele Zuschauer freuen. Aus diesem Grund laden wir auch alle Eltern, Familienmitglieder, Freunde, Fußballer/innen, Mitglieder und Schaulustige ganz herzlich zum Sportplatz ein. Für das leibliche Wohl ist in unserer Cafeteria natürlich bestens gesorgt.

Wir allen Fußballern und Fußballerinnen ganz viel Spaß beim kicken und lernen!

wir sehen uns also alle am Wochenende!