Time to say GOODBYE

Auch diese Saison wurde es zum Schluss noch einmal sentimental. Die Erste Mannschaft musste sich gleich von mehreren Spielern verabschieden, denn für einige war es die letzte Saison als Teil unserer Ersten Mannschaft. Die einen beenden ihre Karriere, die anderen schlagen sportlich oder beruflich neue Wege ein und wieder andere bleiben dem Verein in anderer Funktion oder in anderen Mannschaften erhalten.

Wir verabschieden tolle Teamkollegen, Wahnsinns Charaktere, unglaubliche Fußballer! Ihr habt das Team, die Trainings, die Mannschaftsabende und die Spiele mit eurer Art, eurem Teamspirit, eurem Humor und eurem Können individuell bereichert. Ihr tragt einen großen Teil zu dem Erfolg bei, den wir vergangenes Wochenende gemeinsam feiern konnten.

Wir verabschieden uns von:

• Jan Middeldorf
  • Timo Kannenberg
  • Eddy Durovski
  • Victor Garcia Acosta
  • Pascal Reischke
  • Nick Schreiber
  • Dario Krezic

eure Mannschaft wünscht euch für eure Zukunft das aller Beste und wir hoffen, dass ihr in irgendeiner Art wieder zu uns oder dem Verein zurückfindet!

ES WAR UNS EINE EHRE!